Informativa sulla Privacy

In conformità alle disposizioni previste dall’art.13 del D.Lgs. 30.6.2003 n° 196 – “codice della privacy” Fondazione Estro Musicale informa che:

– i dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato gli appositi moduli per la richiesta dei servizi offerti.

– i dati raccolti sono trattati in via esclusiva da Fondazione Estro Musicale, per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali.

– Fondazione Estro Musicale si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi.

– Fondazione Estro Musicale non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.

– il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante della Fondazione Estro Musicale reperibile presso la sede di Via Valosa di Sopra, 9 – 20090 Monza

 

Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d’accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito.

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

– l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento.

– l’aggiornamento, la rettifica, oppure, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

 

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 

Tipologia dei dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è comunque libero di fornire spontaneamente i propri dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi si evidenzia che la risposta da parte dell’amministratore del sito è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tali richieste andranno rivolte al Titolare del Trattamento come sopra indicato.

Email inviate

Il contenuto di ogni e-mail e degli eventuali allegati è strettamente confidenziale e destinato alla/e persona/e a cui è indirizzato.

Se avete ricevuto per errore una e-mail, Vi preghiamo di segnalarcelo immediatamente e di cancellarla dal vostro computer. E’ fatto divieto di copiare e divulgare il contenuto delle e-mail. Ogni utilizzo abusivo delle informazioni qui contenute da parte di persone terze o comunque non indicate nella e-mail, potrà essere perseguito ai sensi di legge. La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30/06/2003 n°196 ed in relazione al trattamento dei dati personali. I dati relativi all’indirizzo e-mail dell’utente sono stati trattati per l’invio di materiale a scopo di informazione; tali dati non saranno diffusi a terzi e saranno trattati sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla Legge.

 

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Visita la pagina del Garante della Privacy per ulteriori informazioni sui cookie.

 

Questa pagina descrive la policy applicata su fondazioneestromusicale.org .  Se avessi bisogno di ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina Contatti, o scrivendo una mail all’indirizzo info@fondazioneestromusicale.org .